Quantcast

Programas

 

 

EPISÓDIO 1

HORTÍCOLAS: sustentabilidade na produção do tomate de indústria, da abóbora e da alface, e desafios da embalagem e distribuição nos locais de venda

EPISÓDIO 2

VINHA E VINHO: Proteção de recursos, tecnologia, gestão da embalagem e oportunidades de valorização no mercado

EPISÓDIO 3

OLIVAL E AZEITE: promoção de práticas ecológicas em diferentes sistemas de condução, embalamento e transporte

EPISÓDIO 4

FRUTÍCOLAS: Agricultura regenerativa de alta produtividade, circularidade e luta contra o desperdício alimentar

 

EPISÓDIO 5

FRUTOS SECOS: Tecnologia, agroindústria de proximidade e estratégias de valorização

 

EPISÓDIO 6

EMBALAGENS: Os desafios da inovação e da comunicação para a ecoeficiência

EPISÓDIO 7

BEM-ESTAR ANIMAL: boas práticas no setor das aves poedeiras e bovinos de leite e desafios para a produção

EPISÓDIO 8

CIDADE DO VINHO 2024: Os cinco produtores de Santarém, estratégias de diferenciação e inovação e aposta no enoturismo